채용정보

종합식품회사 R&D부문 발효유 개발 연구원

상세내용

회사소개

종합 식품회사

상세요강

[담당업무]
· 발효유 개발
- 덴마크 드링킹 요구르트 및 소와나무 생크림 발효유 개발
· 유음료 개발
- 건강기능식품 발효유 시장조사 및 개발
· 기타
- 기능성 원료 서치 및 영양베이스 제품 조사
[자격요건]
· 학사 이상 (식품가공 및 식품영양학 전공자 우대)
· 발효유 개발 경력 3년~5년
· 식품기사 자격증 보유자 우대
· 영어 능력 중 이상
[전형절차]
서류, 면접 2~3회
[제출서류]
이력서, 경력 및 자기소개서

기타사항

학력:대졸이상, 외국어:무관
직급/직책:대리급
근무지:서초구 양재동

담당자

담당컨설턴트: 이상국 대표
연락처: 010-5281-1622
이메일: sklee@promatch.co.kr