프로매치코리아와 프로매치 테크놀로지(이하 '회사')는 고객이 회사에 제공하는 여러 개인 정보를 매우 중요하게 취급하고 있으며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보 취급방침을 통하여 고객이 제공하는 개인 정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용하고 있는 지와 함께 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다.

회사는 개인정보 취급방침을 개정하는 경우 회사가 운영하는 사이트의 공지사항을 통해 이를 게시하여 공시하거나 또는 전자우편 시스템을 통하여 공지할 것입니다.
1. 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
가. 수집항목 : 이름, 생년월일, 성별, 로그인 ID, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화 번호, 이메일 주소, 직업, 회사명,
부서, 직책, 회사 전화번호, 학력
나. 개인정보 수집 방법 : 회사 홈페이지의 회원 가입을 통해 입수하거나 회사 임직원과 개인의 인터 뷰 등의 방법으로 수집
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
ID 관리, 연락처 및 연령 확인과 구직자의 학력과 경력/이력 정보의 확인 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용 목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
4. 개인 정보의 파기절차 및 방법
가. 파기 절차

회원이 회원 가입 등을 위해 입력하신 정보는 본인이 개인 정보를 자유롭게 열람, 수정 및 삭제 할 수 있습니다. 개인정보를 열람, 수정 및 삭제 하고자 할 경우에는 회사 사이트의 개인정보관 리, 이력서 관리에서 직접 처리할 수 있습니다. 구직자 인재 정보 DB로 옮겨진 개인 정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 구직목적 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

나. 파기방법 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
5. 개인정보의 제3자 제공
회사는 이용자의 개인정보를 제3자나 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다. ① 이용자가 사전에 동의한 경우
② 법령의 규정에 의거하거나 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사 기관의 요구가 있는 경우
6. 수집한 개인정보의 위탁 관리
회사는 고객의 사전 동의 없이 고객의 개인 정보를 외부 업체에 위탁하여 관리하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
7. 이용자의 권리와 그 행사방법
① 이용자는 언제든지 회사에 등록되어 있는 자신의 개인정보가 무엇인지 조회하거나 수정을 요구할 수 있습니다. 또한 가입 해지를 요청할 수도 있습니다.
② 위 제1항의 요구 사항이 있을 경우, 회사의 개인정보관리 책임자에게 서면, 전화 또는 전자우편으 로 연락하면 지체 없이 조치하겠습니다.
③ 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 시스템에서 완전히 삭제 처리하고 별 도로 보관하지 않아 재사용 되지 않도록 합니다.
8. 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부 서와 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보관리책임자

성명 : 김혜종
전화번호 : 02)564-1912
팩스 : 02)567-7860
이메일 : pro@promatch.co.kr

이용자는 회사의 서비스를 이용하며 발생하는 모든 개인정보 보호 관련 민원을 개인정보관리 책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

회사는 이용자들의 신고 사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1. 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2. 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3. 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4. 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)